siempre
en tu cocina

Macarrones Gratinados con Chorizo

Ingredientes:Macarrones gratinados con chorizo recetas la masía

  • 1 paquete de macarrones.
  • 1 lata de tomate triturado.
  • 100 grs. de chorizo ibérico en taquitos.
  • Queso rallado para gratinar.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía.

Para la bechamel:

  • 30 grs. de harina.
  • ½ litro de leche entera.
  • Nuez Moscada.
  • Sal.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía.

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén alta o cazuela con un chorro de Aceite de Oliva Clásico La Masía salteamos los taquitos de chorizo. A continuación, incorporamos la lata de tomate triturado, salpimentamos, tapamos y dejamos cocer durante 30 minutos.

  • Paso 2

    En un cazo aparte añadimos dos cucharadas de aceite de oliva clásico La Masía. Incorporamos la harina y cocemos durante 2 minutos hasta que esté dorada. Añadimos poco a poco la leche removiendo para que no se formen grumos. Salamos y añadimos nuez moscada y reservamos.

  • Paso 3

    Cocemos los macarrones en una cazuela grande y escurrimos. Ponemos los macarrones escurridos en una fuente de horno. Añadimos la salsa de tomate y chorizo y mezclamos. Cubrimos con la bechamel y espolvoreamos con el queso rallado, e introducimos la bandeja en el horno. Gratinamos hasta que el queso esté dorado. Servir bien caliente.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Macarrones Gratinados con Chorizo
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.5 Basado en 10 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube