siempre
en tu cocina

Recetas Sin Gluten, Masa de Hojaldre

Ingredientes:

250 gr. Harina sin gluten, 250gr, de mantequilla, 115 gr. Agua muy fría y una pizca de sal.

Podéis utilizar harinas de arroz o maíz, ya podemos encontrar bastantes marcas de harinas sin gluten en los supermercados. La masa de hojaldre podréis utilizarla para recetas tanto dulces como saladas.

masa_hojaldreWEB

Elaboración:

  • En un recipiente amplio, tamizamos la harina. Hacemos un volcán con la harina, y añadimos la mantequilla a temperatura ambiente, el agua y la sal.
  • Mezclamos con una espátula hasta formar una masa homogénea. Hacemos una bola con la masa y la envolvemos en papel film. Reservamos en la nevera durante 30 minutos.
  • Trascurrido el tiempo, espolvoreamos con harina la mesa de trabajo y extendemos con el rodillo la masa hacia cada lado. Nos debe de quedar un rectángulo. Doblaremos los lados hacia el centro y reservaremos 30 minutos más en la nevera antes de utilizarla.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube