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Merluza en amarillo

Merluza en amarilloIngredientes:

  • 400 gr. lomos de merluza.
  • 400 gr. patatas.
  • 50 gr. guisantes congelados.
  • 1 pimiento verde pequeño.
  • ½ cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • 1/3 vaso de vino blanco.
  • Azafrán, sal y pimienta.
  • 600 ml. agua.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una cazuela con Aceite Excelencia La Masía, pochamos la cebolla cortada en juliana y el ajo en rodajas. Añadimos el pimiento cortado en tiras y rehogamos. Incorporamos las patatas cortadas y salteamos durante 5 minutos.

  • Paso 2

    Agregamos el vino blanco, un poco de azafrán y dejamos reducir el alcohol. Vertemos 600 ml. de agua, los guisantes, sal y pimienta. Cocinamos a fuego medio hasta que las patatas estén tiernas.

  • Paso 3

    Añadimos la merluza cortada en trozos y sin piel. Cocinamos 4 minutos más o hasta que la merluza esté en su punto.

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