Boquerones en Vinagre

Para los amantes del pescado, tenemos un delicioso aperitivo o entrante en el almuerzo. No te puedes perder el paso a paso de esta receta de boquerones en vinagre.


Ingredientes:

  • ¼ kg Boquerones gorditos
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra La Masía
  • Ajo picado
  • Vinagre

boquerones en vinagre

Paso 1:

Empezamos limpiando los boquerones, se les quita la espina, se lavan y se congelan durante 24 horas. Transcurrido este tiempo, se secan y se dejan descongelar en la nevera.

Paso 2:

Entonces los sacamos y los introducimos en agua fría para que se desangren bien, cambiando varias veces el agua hasta que no quede nada de sangre. Luego les quitamos el agua y  las espinas de las esquinas hasta que queden limpios.

Paso 3:

Colocamos en una fuente por capas los  boquerones con sal y el vinagre  y cubrimos todas las capas con abundante vinagre. Cuando estén blancos los boquerones  los sacamos  y les quitamos todo el vinagre.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Boquerones en vinagre
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 10 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios