siempre
en tu cocina

Natillas con Aceite de Oliva

Ingredientes:natillas con aceite recetas la masía

  • 3/4 litro de leche entera.
  • 6 yemas de huevo.
  • 100 grs. de azúcar.
  • 1 palo de canela.
  • Canela en polvo.
  • Piel de limón.
  • Maizena.
  • 75 ml. de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia.

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Ponemos en un cazo a hervir la leche con la canela y 2-3 tiras de piel de limón. En un cuenco aparte, batimos las yemas con el azúcar, 3 cucharadas soperas de maicena y el Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia de La Masía hasta que quede una mezcla homogénea y sin grumos.

  • Paso 2

    Cuando la leche hierva, apartamos del fuego y vertemos la mezcla a hilo en el cazo de la leche removiendo sin parar. Volvemos a poner el cazo en el fuego removiendo a fuego suave hasta que la crema espese.

  • Paso 3

    Apartamos del fuego y cubrimos con film transparente para que no forme costra la superficie. Dejamos enfriar y servimos frías espolvoreando canela en polvo por la superficie.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Natillas con Aceite de Oliva
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
2.5 Basado en 15 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

  • hola me parecen estupendas las recetas de este bloc me gustaria recibir
    el menu semanario y poder degustarlas con ustedes gracias.

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube