siempre
en tu cocina

Quiche de atún en hojaldre

Ingredientes:

  • 1 lámina de hojaldre.
  • ½ cebolla.
  • 100 gr. de espinacas frescas picadas.
  • 4 latas de atún.
  • 200 gr. de queso crema.
  • 250 ml. de leche.
  • Sal y pimienta.
  • 3 huevos.
  • Perlas de mozzarella al gusto.
  • 3-4 tomates cherry.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Colocamos la lámina de hojaldre sobre un molde para horno. Pinchamos la base con un tenedor y reservamos en la nevera. Mientras, en una sartén con Aceite de Oliva Clásico La Masía, añadimos ½ cebolla picada, 100 gr. de espinacas frescas picadas y 4 latas de atún escurridas. Salpimentamos y cocinamos. Reservamos y dejamos enfriar.

  • Paso 2

    En un vaso batidor añadimos 200 gr. de queso crema, 250 ml. de leche, 3 huevos, sal y pimienta. Batimos e incorporamos el preparado de atún y espinacas. Añadimos la mezcla sobre la masa de hojaldre.

  • Paso 3

    Horneamos 40 minutos a 200º. A mitad de cocción añadimos tomates cherry en mitades y perlas de mozzarella al gusto. Continuamos horneando.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Quiche de atún en hojaldre
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4 Basado en 7 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube