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Quiche de espinacas

Ingredientes:

  • 1 lámina de pasta brisa o masa quebrada.
  • 250 gr. espinacas.
  • 1 diente de ajo picado.
  • 200 ml de nata para cocinar.
  • 3 huevos.
  • Nuez moscada.
  • 2 cdas. queso parmesano rallado.
  • Sal.
  • 1 puñado de garbanzos.
  • Aceite de Oliva Sumum La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Extendemos la masa en un molde circular y pinchamos la base con un tenedor. Cubrimos la base con papel de horno y añadimos garbanzos para que la masa no suba. Horneamos 15 minutos a 180º y reservamos.

  • Paso 2

    En una sartén con Aceite de Oliva Sumum, doramos un ajo picado y añadimos las espinacas. Sofreímos.

  • Paso 3

    En un vaso batidor añadimos la leche, 3 huevos, la sal y nuez moscada. Mezclamos bien. Agregamos a la mezcla el sofrito de espinacas y queso parmesano rallado. Removemos bien y vertemos sobre la masa. Horneamos 30 minutos a 180º o hasta que la mezcla haya cuajado. Dejamos enfriar un poco y desmoldamos.

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