siempre
en tu cocina

Receta Pulpo a la Gallega – Pulpo a Feira

Ingredientes:pollo-cerveza-ingredientes

  • 1 pulpo de 1kilo y medio aprox congelado
  • Sal
  • Pimentón picante o dulce
  • 2 Patatas
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Descongelamos el pulpo 1 día antes. Ponemos a hervir agua con sal, cuando hierva asustamos al pulpo 3 veces unos segundos. A la 3º lo sumergimos y lo cocemos 35-40 minutos.

  • Paso 2

    A los 20 minutos, añadimos las patatas peladas y dejamos cocer.

  • Paso 3

    Pon una base de patatas, corta con tijeras el pulpo, añade pimentón picante o dulce al gusto. Incorpora Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y sal.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Receta Pulpo a la Gallega - Pulpo a Feira
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4 Basado en 16 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube