Tomates rellenos de salmón

Nos gusta el tomate, en ensalada, zumos, cremas… hoy te dejamos nuestra receta de tomates rellenos de salmón. ¡Una autentica maravilla!. ¿Te apuntas a cocinar con nosotros?

Ingredientes:

  • 1 kg de tomates rojos
  • 3 cebolletas frescas
  • 200 gramos de salmón
  • Sal
  • Eneldo
  • Queso Emmental
  • Alcaparras
  • Salsa Mayonesa casera: Aceite de girasol y aceite de oliva virgen extra de LA Masía,2 huevos, vinagre y un poco de zumo de limón y sal.

tomates rellenos de salmón

Paso 1:

Lavar todos los tomates y cortar la parte de arriba. Sacar la pulpa y limpiar por dentro y ponerlos boca abajo a escurrir.

Paso 2:

Troceamos la pulpa del tomate a cuadritos pequeños, la cebolleta en julianas pequeñas, el salmón en trocitos y, en taquitos pequeños, el queso emmental. A todo este preparado le echamos sal, eneldo y alcaparras.

Paso 3:

Realizamos la mayonesa colocando en la batidora los huevos, la sal, el vinagre, el aceite de girasol y un poco de aceite de oliva virgen extra La Masía y batiendo sin mover el mango hasta conseguir la textura deseada. Mezclamos la mayonesa con toda esta farsa y una vez listo, rellenamos los tomates con ella.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Tomates rellenos de salmón
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios