siempre
en tu cocina

Recetas Sin Gluten, Fajitas de Pollo

Ingredientes:

Una bandeja de pechugas de pollo, 1 cebolla, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 1 pimiento amarillo, pimentón dulce sin gluten, 1 lima, sal, pimienta, tortillas para fajitas sin gluten y Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

 

Salsa de tomate:  1tomate, cayena, cilantro fresco, lima, sal, pimienta y Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencía La Masía.

Salsa de queso: crema de queso batido, pimienta, guindilla, cebollino y lima.

fajitasmexicanas_platofinAL

Elaboración:

  • Cortamos las pechugas y las verduras en tiras.  En un recipiente añadimos, la carne y las verduras, el zumo de una lima, espolvoreamos pimentón dulce, sal y pimienta recién molida, añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y reservamos mientras hacemos las salsas.
  • En una sartén, incorporamos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, rehogamos la carne y las verduras unos 15 minutos. Servimos acompañado de las tortillas y las salsas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube