Receta Fajitas de Pollo Sin Gluten
Esta receta de fajitas de pollo son ideales para una cena divertida con los tuyos. ¿Qué te parece si cocinamos juntos?
Ingredientes:
Una bandeja de pechugas de pollo, 1 cebolla, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 1 pimiento amarillo, pimentón dulce sin gluten, 1 lima, sal, pimienta, tortillas para fajitas sin gluten y Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.
Salsa de tomate: 1tomate, cayena, cilantro fresco, lima, sal, pimienta y Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencía La Masía.
Salsa de queso: crema de queso batido, pimienta, guindilla, cebollino y lima.
Elaboración:
- Cortamos las pechugas y las verduras en tiras. En un recipiente añadimos, la carne y las verduras, el zumo de una lima, espolvoreamos pimentón dulce, sal y pimienta recién molida, añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y reservamos mientras hacemos las salsas.
- En una sartén, incorporamos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, rehogamos la carne y las verduras unos 15 minutos. Servimos acompañado de las tortillas y las salsas.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!