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Redondo de Cerdo Asado

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Ingredientes (Para 6 personas)

  • 1Kg. de lomo de cerdo
  • 100 ml. de Aceite de Oliva Sumum La Masía
  • 100 ml. de vino de Jerez
  • 2 cucharadas de miel
  • Tomillo fresco
  • Romero fresco
  • Sal y pimienta
  • 2 cabezas de ajos

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En el mortero, añadimos 3 dientes de ajo, romero y tomillo. Machamos y añadimos Aceite de Oliva Sumum La Masía. Incorporamos, el vino y la miel. Removemos.

  • Paso 2

    Sobre la fuente del horno, salpimentamos la carne. Añadimos una cabeza de ajo cortada en dos. Incorporamos la mitad del preparado del mortero y dejamos macerar durante 1 hora.

  • Paso 3

    Precalentamos el horno a 200ºC. Horneamos durante 1 hora. A mitad de cocción añade el resto del preparado. Servimos cortado en lonchas finas.

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