siempre
en tu cocina

Recetas sin Gluten: Arroz Tres Delicias

Ingredientes:

100 grs. de arroz, 1 zanahoria, 50 grs. de guisantes, 50 grs. de pechuga de pollo, 1 huevo, Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia y sal.

arroz tres delicias sin gluten

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Pon a hervir agua con sal y cuece durante 20 minutos aproximadamente el arroz. Pela y corta en cuadraditos la zanahoria y ponla a cocer junto con los guisantes hasta que estén tiernas.

  • Paso 2

    En una sartén con un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia haz una tortilla francesa con el huevo y córtala en trocitos pequeños. En la misma sartén donde has hecho la tortilla, saltea la pechuga de pollo cortada en trozos pequeños

  • Paso 3

    En una sartén honda, añade un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia y añade el arroz escurrido, la zanahoria, los guisantes, la tortilla y la pechuga de pollo, saltea y rectifica de sal. Sirve el arroz bien caliente acompañado de alguna salsa de soja o agridulce sin gluten.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Recetas Sin Gluten: Arroz Tres Delicias
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4 Basado en 6 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube