siempre
en tu cocina

Tortilla de patatas en cupcake

Ingredientes:

  • 400 gr. de patatas
  • 1 vaso de leche.
  • 1 cebolla grande.
  • 1/3 de puerro.
  • 1 pimiento verde pequeño.
  • 1 cucharaditas de maicena.
  • 1 cucharadita de levadura.
  • 4 huevos.
  • Sal.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cocemos las patatas en una olla con agua y un poco de sal. Mientras, en una sartén con Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, pochamos la cebolla junto con el puerro y el pimiento muy picados.

  • Paso 2

    Machacamos las patatas. Añadimos la verdura pochada y un poco más de aceite.

  • Paso 3

    En un cuenco, añadimos un vaso de leche, 1 cucharadita de maicena, 1 cucharadita de levadura y una pizca de sal. Removemos bien. Agregamos la mezcla a las patatas y seguimos removiendo. Batimos 4 huevos, incorporamos a las patatas y mezclamos bien.

  • Paso 4

    Engrasamos un molde para magdalenas e incorporamos la mezcla. Horneamos 20 minutos a 175º.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Tortilla de patatas en cupcake
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.5 Basado en 20 Voto(s)

Compartir

Responder a Ada Luz Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube