siempre
en tu cocina

Tortillitas de Bacalao

Ingredientes:tortillitas de bacalao recetas la masía

  • 400 grs. de bacalao desalado y desmigado.
  • 4 dientes de ajo.
  • Perejil fresco.
  • 200 grs. de harina.
  • 250 ml. de agua.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Mezclamos en un bol el agua y la harina a cucharadas de poco en poco sin dejar de remover, hasta obtener una textura fluida.

  • Paso 2

    A continuación, añadimos el perejil fresco, las migas de bacalao y mezclamos bien. Salamos y dejamos reposar 5 minutos.

  • Paso 3

    Calentamos Aceite de Oliva Clásico La Masía en una freidora o sartén alta, y cuando el aceite esté caliente, vamos echando cucharadas de la masa, freímos bien por ambos lados y sacamos a papel absorbente.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Tortillitas de Bacalao
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3 Basado en 13 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube