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Vichyssoise (Crema Fría de Puerros)

Ingredientes:vichyssoise

  • 2 puerros grandes.
  • 1 cebolla.
  • 2 patatas.
  • Sal y pimienta blanca.
  • 200 ml. de nata para cocinar o leche.
  • ½ litro de caldo de ave o agua.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía.

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cortamos los puerros y los lavamos con agua. Añadimos Aceite de Oliva Clásico La Masía y rehogamos la cebolla a fuego bajo.

  • Paso 2

    Añadimos el puerro cortado y dejamos cocinar 10 minutos. Incorporamos la patata y el caldo. Añadimos sal y pimienta blanca y dejamos cocinar 20 minutos.

  • Paso 3

    Incorporamos la nata, llevamos a ebullición y retiramos. Batimos y dejamos enfriar. Servir frío.

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