Recetas Chips de Manzana Sin Gluten
¡Aperitivos deliciosos! Esta receta de chips de manzana sin gluten es ideal para compartir en una reunión de amigos.
Ingredientes:
2 Manzanas de una variedad dulce (Royal Gala, Pink Lady, Golden, Fuji, Red Delicious), zumo de 1 limón, 100 ml Agua, Aceite de Oliva Clásico La Masía, 125gr azúcar moreno, espacias para dar sabor al gusto (canela, jengibre, vainilla).
Elaboración:
- Cortamos las manzanas en rodajas muy finas con una mandolina, si no tenéis podéis utilizar un cuchillo muy afilado.
- En un recipiente, añadimos el zumo de limón y un poco de agua, sumergimos las rodajas de manzana. El limón se utiliza para que la manzana no se oxide. Las sacamos y escurrimos.
- En un cazo pequeño, añadimos el agua, el azúcar y la especia que más nos guste, llevamos a ebullición. Cuando hierva, incorporamos la manzanas, y dejamos que vuelva a hervir. Pintamos con Aceite de Oliva Clásico La Masía un papel de hornear, y disponemos las manzanas encima unas al lado de otras.
- Horneamos con el horno precalentado a 100ºC durante 1 hora, podemos darles las vuelta a mitad de cocción. Una vez que se enfríen, se volverán crujientes.
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Receta e chips de chocolate sin gluten
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