Recetas La Masía
  • Recetas
    • CATEGORÍAS
      • Ensaladas
      • Postres
      • Pescados y Mariscos
      • Entrantes
      • Arroz y Pasta
      • Carnes y Aves
      • Guisos
      • Sopas y Cremas
      • Huevos y Revueltos
    • INGREDIENTES
      • Recetas de Pollo
      • Recetas con Arroz
      • Recetas de Ternera
      • Recetas con Aceite de Coco
      • Recetas de Verduras
      • Recetas con Legumbres
      • Recetas de Hojaldres y Masas
      • Recetas con Aceite de Lino
      • Recetas con Aceite de Sésamo
      • Recetas con Aceite de Aguacate
    • OCASIONES ESPECIALES
      • Recetas Económicas
      • Recetas de San Valentín
      • Recetas de Verano
      • Recetas de Navidad
      • Recetas para sorprender
      • Recetas de Semana Santa
      • Recetas Día de la Madre
      • Las mejores recetas de cocina
      • Cocina Internacional
    • MODO DE PREPARACIÓN
      • Recetas al Horno
      • Recetas a la Plancha
      • Recetas de Fritos
      • Recetas Fáciles
      • Recetas Gourmet
    • RECETAS ESPECIALES
      • Recetas sin Gluten
      • Recetas sin Lactosa
      • Recetas Veganas
  • Menú Semanal
  • Trucos y Consejos
  • Carrera de la Mujer
  • Promociones
  • Contacto
  • Buscar
  • Menú
Tú estás aquí: Inicio > Trucos y Consejos > Truco de Cocina, Cómo cocinar la pasta si buscamos perder peso

Truco de Cocina, Cómo cocinar la pasta si buscamos perder peso

2 Comentarios/en Trucos y Consejos /por aceiteslamasia
Truco de Cocina, Cómo cocinar la pasta si buscamos perder peso

Te dejamos un nuevo truco de cocina sencillo y seguro que de mucha utilidad para aquellas personas que buscan eliminar de su dieta productos con demasiadas calorías y quieren optar por alimentos más saludables en su dieta. No te pierdas estos tips de cómo cocinar la pasta si buscamos perder peso.

La pasta es un alimento natural que aporta una infinidad de beneficios para nuestra salud. Esta es rica en carbohidratos, fibra, proteínas y vitaminas, y combinándola con los ingredientes indicados, es la comida perfecta para bajar de peso.

Consejos sobre cómo cocinar la pasta si buscamos perder peso:

  • Controla la ración, no te excedas con la cantidad. Lo ideal para una persona adulta es de entre 80 y 100 gramos, mientras que para niños es de entre 50 y 70 gramos.
  • Cocinarla al dente, es decir, cocinarla algo menos de lo recomendado para que quede firme. Nos obligará a masticarla con más detenimiento y nos saciará más.
  • Añádele ingredientes bajos en grasa. Puedes optar por alimentos como pollo, pavo, quesos ligeros, huevo, langostinos, ternera,…

 

cómo cocinar la pasta si buscamos perder peso

  • Combínala con verduras (brócoli, calabacín, espárragos verdes,…) y hierbas frescas (albahaca, orégano,…) le darán sabor, pero no aportarán calorías extra.
  • Consúmela preferiblemente en la comida, y no en la cena. Ya que por la noche, no te dará tiempo de gastar la energía que aporta, y tenderá a acumularse como grasa en el cuerpo.
  • Escoger su versión integral, te aportará más fibra y ayudará al sistema digestivo.

Esperamos haberte ayudado a saber cómo cocinar la pasta para disminuir las calorías de tu dieta. ¡Comparte si te ha gustado!

Summary
Cómo cocinar la pasta si buscamos perder peso
Article Name
Cómo cocinar la pasta si buscamos perder peso
Description
¿Estás pensando en perder peso? En este truco de cocina detallamos cómo cocinar la pasta si buscamos perder peso. ¿Qué te parece?
Etiquetas: aceites La Masía, Cómo cocinar la pasta si buscamos perder peso, la masía, pasta, truco de cocina, trucos de cocina, trucos la masía
Quizás te interese
Berenjenas con tomate y queso Berenjenas con tomate y queso
albóndigas de bacalao Albóndigas de bacalao
Menú semanal del 23 al 27 de octubre Menú semanal del 23 al 27 de octubre
cómo hacer conservas caseras Trucos de cocina: Cómo hacer conservas caseras
receta panaccotta sin gluten Receta Pannacotta Sin Gluten
Tortilla de calabacín rellena Tortilla de patatas y calabacín estilo sándwich
No te lo pierdas
2 comentarios
  1. cati carrasco cid
    cati carrasco cid Dice:
    09/06/2014 en

    BOQUERONES EN VINAGRE

    Responder
  2. Victor Barber Pons
    Victor Barber Pons Dice:
    04/11/2014 en

    el aceite debera en todo momento estar limpio , usar aceite de 0´4 gr. deacidez el punto de temperatura sera de 170gr. vigilando para que cocer primerola carn e o verduras y alo ultimo el pescsdo cuando se ha terminado limpiarel aceite con un colador fino, al observar que el aceite muy oscuro sera cuando se debe cambiarlo, al desechar el aceite depositarlo en los contenedores que los ayuntamientos tienen dispuestos.

    Responder

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

CATEGORÍAS
Recetas de Ensaladas
Recetas de Postres
Recetas de Pescados y Mariscos
Recetas de Entrantes
Recetas de Arroz y Pasta
Recetas de Carnes y Aves
Recetas de Guisos
Recetas de Sopas y Cremas
Recetas de Huevos y Revueltos
INGREDIENTES
Recetas de Pollo
Recetas con Arroz
Recetas de Ternera
Recetas con Aceite de Coco
Recetas de Verduras
Recetas con Legumbres
Recetas de Hojaldres y Masas
OCASIONES ESPECIALES
Recetas Económicas
Recetas de Verano
Recetas de Navidad
Recetas de Semana Santa
Recetas para sorprender
Recetas Día de la Madre
Las mejores recetas de cocina
Cocina Internacional
MODOS DE PREPARACIÓN
Recetas al Horno
Recetas a la Plancha
Recetas de Fritos
Recetas Fáciles
Recetas Gourmet
Recetas de nivel medio
RECETAS ESPECIALES
Recetas sin Gluten
Recetas sin Lactosa
Recetas Veganas

Recetas más populares

  • Tortilla de patatas rellena de atún y quesoTortilla de patatas rellena de atún y queso
  • Quiche de espárragos y queso brieQuiche de espárragos y queso brie
  • huevos al curryHuevos al curry
  • albondigas_parmesanaAlbóndigas a la parmesana
Política de privacidad | Aviso Legal | Condiciones Generales | Política de Cookies | Contacto | Web

Recetas La Masía © Copyright 2020. Todos los derechos reservados

Receta Pastel de Carne y Puré de Patatas Sin Gluten pastel de carne y pure de patatas sin gluten salsa chimichurri para asados Salsa Chimichurri para Asados
Desplazarse hacia arriba
  • Recetas
    +
    • CATEGORÍAS
      +
      • Ensaladas
      • Postres
      • Pescados y Mariscos
      • Entrantes
      • Arroz y Pasta
      • Carnes y Aves
      • Guisos
      • Sopas y Cremas
      • Huevos y Revueltos
    • INGREDIENTES
      +
      • Recetas de Pollo
      • Recetas con Arroz
      • Recetas de Ternera
      • Recetas con Aceite de Coco
      • Recetas de Verduras
      • Recetas con Legumbres
      • Recetas de Hojaldres y Masas
      • Recetas con Aceite de Lino
      • Recetas con Aceite de Sésamo
      • Recetas con Aceite de Aguacate
    • OCASIONES ESPECIALES
      +
      • Recetas Económicas
      • Recetas de San Valentín
      • Recetas de Verano
      • Recetas de Navidad
      • Recetas para sorprender
      • Recetas de Semana Santa
      • Recetas Día de la Madre
      • Las mejores recetas de cocina
      • Cocina Internacional
    • MODO DE PREPARACIÓN
      +
      • Recetas al Horno
      • Recetas a la Plancha
      • Recetas de Fritos
      • Recetas Fáciles
      • Recetas Gourmet
    • RECETAS ESPECIALES
      +
      • Recetas sin Gluten
      • Recetas sin Lactosa
      • Recetas Veganas
  • Menú Semanal
  • Trucos y Consejos
  • Carrera de la Mujer
  • Promociones
  • Contacto
Gestionar el consentimiento de las cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web a fin de mejorar nuestros servicios y crear un perfil con tu navegación y contenidos visualizados para mostrarte publicidad personalizada. Para más información, accede a nuestra Política de Privacidad.

Funcional Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos. El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Administrar opciones Gestionar los servicios Gestionar {vendor_count} proveedores Leer más sobre estos propósitos
Configurar Cookies
{title} {title} {title}