Flan parisino
Esta receta de Flan parisino es perfecta para ti si lo que buscas es un postre casero delicioso y fácil de preparar. Este clásico de la comida francesa, a medio camino entre un flan y una tarta, tiene una textura suave y un sabor caramelizado que te sorprenderá. Además, está hecho con ingredientes naturales como nuestro Aceite de coco Virgen Extra Ecológico, lo que lo convierte en un postre más saludable y lleno de sabor.
Ingredientes para hacer este Flan parisino:
Este flan parisino es una receta fácil que se prepara con ingredientes fáciles de encontrar. Además, nuestro aceite de coco virgen extra ecológico le aporta un toque jugoso y un sabor de lo más especial. Aquí te dejamos la lista de alimentos que necesitarás para cocinar este postre casero:
- 300 g de galletas
- 5 huevos
- 600 ml leche
- 250 ml de nata para montar
- 3 cdas. de azúcar
- 60 g de harina de maíz
- 4 cdas. de Aceite de coco Virgen Extra Ecológico La Masía
Paso a paso de la receta de Flan parisino:
Preparar este exquisito postre es muy sencillo. Solo tienes que tener en cuenta los pasos que te dejamos explicados a continuación.
Paso 1. Preparación de la base de galletas
En un cuenco mezclamos 300 g de galletas trituradas con Aceite de coco Virgen Extra La Masía y forramos las paredes y base de un molde redondo, que habremos forrado con papel vegetal. Horneamos 10 minutos a 180º.
Paso 2. Elaboración del flan
En un cazo, añadimos 600 ml de leche, 250 ml de nata para montar, 5 huevos, 60 g de harina de maíz y 3 cdas. de azúcar. Mezclamos bien con varillas y cocinamos hasta que espese ligeramente. Pasamos la mezcla al molde de tarta y horneamos 40 minutos a 170º. Seguidamente, refrigeramos durante al menos 6 horas.
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