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Menú semanal del 16 al 20 de diciembre

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Menú semanal del 16 al 20 de diciembre

¡Buenas masieros! Te proponemos un nuevo menú semanal para que puedas organizar tus comidas de la semana de manera fácil, evitando complicaciones y centrándote solo en disfrutar de cocinar y comer. Además, hemos dejado preparada la lista de la compra, para que no tengas que pensar en nada más.

Te traemos nuevos platos basados en la Dieta Mediterránea, con los que disfrutarás de la rica variedad gastronómica que nos caracteriza. Recetas elaboradas con ingredientes de temporada, caracterizadas por la presencia de verduras y el consumo moderado de carnes. Si acompañas nuestro Menú Semanal con una pieza de fruta para el postre, tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!

Las recetas, además de muy sabrosas, son fáciles de preparar, porque para nosotros comer implica disfrutar. La idea es que puedas prepararlo todo en una tarde. ¡Porque sabemos que tu tiempo es oro! Pero eso no es todo, al final de este post te hemos dejado ya hecha la LISTA DE LA COMPRA. ¿Preparados para descubrir el Menú Semanal de esta semana? ¡Vamos a ello!

PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA

Menú semanal del 16 al 20 de dicembre

LUNES

Pastel de merluza y langostinos

Pastel de merluza y langostinos

Saquitos de carne y calabaza

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MARTES

Jamoncitos de pollo al vino

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Pimientos rellenos al curry

Pimientos rellenos al curry

MIÉRCOLES

Canelones de espinacas

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Ensalada de pollo y patata

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JUEVES

Garbanzos con calabaza al curry

Garbanzos con calabaza al curry

Espinacas gratinadas con nueces

espinacas gratinadas con nueces

VIERNES

Focaccia de calabacín crujiente

Focaccia de calabacín crujiente

Huevos rellenos de merluza

Huevos rellenos de merluza

 

LISTA DE LA COMPRA PARA PREPARAR NUESTRO MENÚ SEMANAL

Fruta y verdura:

  • Calabaza: 200 g + 250 g
  • Cebolla: 5
  • Laurel
  • Ajo: 8 dientes
  • Pimientos del piquillo: 10
  • Perejil
  • Espinacas: 200 g + 300 g
  • Albahaca: 50 g
  • Patatas: 70 g + 1
  • Cebolleta: ½
  • Tomates cherry: 5
  • Nueces peladas: 1 puñado
  • Calabacín: 1

 

Carne

  • Carne picada de cerdo: 200 g
  • Carne picada: 300 g
  • Jamoncitos de pollo: 8
  • Pechugas de pollo: 2
  • Lonchas de jamón cocido: 5

 

Pescado, marisco:

  • Merluza: 500 g
  • Langostinos frescos: 16 + 24

 

Arroz, pasta, legumbres:

  • Garbanzos cocidos: 1 bote
  • Arroz cocido: 350 g

 

Salsas, caldos:

  • Tomate frito: 700 ml + 3 cdas.
  • Mayonesa: 6 cdas. + 300 ml
  • Mostaza: 50 ml

 

Harinas, masas:

  • Harina: 460 g
  • Obleas de empanadillas: 12
  • Harina de maíz: 25 g

 

Especias:

  • Curry: 3 cdas.
  • Sal
  • Pimienta
  • Tomillo o romero: 2 cdas.
  • Cilantro
  • Pimentón dulce

 

Lácteos:

  • Leche:
  • Mozarella rallada: 150 g
  • Queso rallado especial para gratinar
  • Queso en polvo: 3 cdas.
  • Nata líquida: 200 ml

 

Otros:

  • Huevos: 20
  • Vino blanco: 200 ml
  • Bechamel: 500 g + 400 ml
  • Leche de coco: 1 lata

 

Aceites La Masía:

  • Aceite Excelentum La Masía
  • Aceite Sumum La Masía
  • AOVE Excelentum La Masía
  • Aceite Clásico La Masía

 

 

Etiquetas: aceite de oliva, aceites La Masía, batchcooking, dieta mediterranea, la masía, menú semanal, recetas con aceite de oliva, recetas de cocina, recetas económicas, recetas fáciles, recetas la masía
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