Menú Semanal del 16 al 20 Marzo
En este sección os propondremos todas las semanas menús semanales fáciles y equilibrados, basados en la dieta mediterránea, potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y el consumo de frutas y verduras.
Acompaña nuestras propuestas con un trozo de pan o picos y una pieza de fruta para el postre. Pincha sobre el nombre de la receta para verla completa.
DESCÁRGATE EL PLANNING SEMANAL y rellénalo con tus recetas favoritas
LUNES. Comida: Cocido de Garbanzos. Cena: Pastel de verduras
MARTES. Comida: Pollo al Ajillo + Puré de Patatas Casero. Cena: Crema de Puerros
MIÉRCOLES. Comida: Bacalao Vizcaína. Cena: Sandwich Club de Pollo
JUEVES. Comida: Ensalada de Pasta al Pesto. Cena: Tortitas de Calabacín con Salsa de Yogur
VIERNES. Comida: Marmitako de Bonito. Cena: Coliflor Gratinada.