Merluza con tomate caramelizado (Sin Gluten)

Dar un toque especial y diferente a un plato es bien fácil. Para muestra, esta receta de merluza con tomate caramelizado, sin gluten perfecta para toda la familia y muy fácil de preparar. ¿Te animas?

Ingredientes:

  • 500 gr. de lomos de merluza.
  • 500 gr. de tomate.
  • 125 gr. de azúcar.
  • 200 ml. de agua.
  • 4 espárragos verdes.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

merluza con tomate caramelizado

 

Paso 1:

Cortamos en cruz la base de 500 gr. de tomates y los escaldamos en agua hirviendo. Los pasamos por agua helada y los pelamos quitándoles las semillas.

Paso 2:

En una cazuela, añadimos 200 ml. de agua, 125 gr. de azúcar y los tomates pelados. Cocinamos a fuego medio 20 minutos. Reservamos.

Paso 3:

En una sartén con Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, cocinamos los lomos de merluza salpimentados y sin piel. Los reservamos y, en la misma sartén, pasamos 4 espárragos verdes.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Merluza con tomate caramelizado (Sin Gluten)
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
2.51star1star1stargraygray Based on 3 Review(s)
0 0 vote
Article Rating
Notificar de
guest
1 Comment
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Inline Feedbacks
View all comments
puri moreno portilla
puri moreno portilla
3 años atrás

tiene una pinta buenisima