Pollo en Escabeche
Hoy traemos un guiso de pollo espectacular. Nuestra receta de pollo en escabeche está deliciosa y además es super sencilla de elaborar. No te pierdas el paso a paso para preparar un almuerzo exquisito.
Ingredientes:
- 4-6 muslos de pollo limpios.
- 2 cebolletas.
- 3 zanahorias.
- 1 cabeza de ajo.
- Laurel.
- Tomillo.
- Romero.
- 1 cucharada de pimentón picante.
- 1 cucharadita de pimentón dulce.
- 250 ml. de vinagre blanco Ybarra.
- 250 ml. de vino blanco seco.
- Sal.
- Pimienta negra en grano.
- 750 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 2:
br>Añadimos el pimentón al aceite de dorar los muslos, removemos y lo pasamos a la cazuela. Añadimos a la cazuela la cabeza de ajo, las cebolletas cortadas en cuartos y las zanahorias en rodajas.
Paso 3:
br>Añadimos el laurel, tomillo, romero y los granos de pimienta, incorporamos el vinagre, el vino blanco y por último el Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia. Rectificamos de sal.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!