Pollo en Escabeche

Hoy traemos un guiso de pollo espectacular. Nuestra receta de pollo en escabeche está deliciosa y además es super sencilla de elaborar. No te pierdas el paso a paso para preparar un almuerzo exquisito.

Ingredientes:

  • 4-6 muslos de pollo limpios.
  • 2 cebolletas.
  • 3 zanahorias.
  • 1 cabeza de ajo.
  • Laurel.
  • Tomillo.
  • Romero.
  • 1 cucharada de pimentón picante.
  • 1 cucharadita de pimentón dulce.
  • 250 ml. de vinagre blanco Ybarra.
  • 250 ml. de vino blanco seco.
  • Sal.
  • Pimienta negra en grano.
  • 750 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

 

pollo en escabeche

 

Paso 2:

Añadimos el pimentón al aceite de dorar los muslos, removemos y lo pasamos a la cazuela. Añadimos a la cazuela la cabeza de ajo, las cebolletas cortadas en cuartos y las zanahorias en rodajas.

Paso 3:

Añadimos el laurel, tomillo, romero y los granos de pimienta, incorporamos el vinagre, el vino blanco y por último el Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia. Rectificamos de sal.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Pollo en Escabeche
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 16 Review(s)
0 0 vote
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments