Quesadillas Mexicanas

Receta típica de la cocina mexicana que está compuesta por una tortilla de maíz o harina y que se rellena de queso y otros ingredientes, se dobla sobre sí misma logrando una forma de media luna. El nombre de “quesadilla” se debe a la cantidad de queso que acompaña la preparación. Existen muchas variaciones de esta receta, os proponemos una sencilla que sólo necesita 5 minutos de elaboración.

Ingredientes: Tortillas mexicanas, queso en lonchas fácil de fundir y jamón cocido.

quesadillas mexicanas de jamon y queso

Paso 1:

Pon en una sartén a calentar vuelta y vuelta la tortilla, añade el queso y deja que empiece a fundirse con el calor, añade el jamón y cierra la tortilla sobre si misma.

Paso 2:

Cuando este dorada, darle la vuelta y repite la acción con otra tortilla.

Paso 3:

Puedes acompañarlo, con aguacate, tomate picado con cebolla, aderezado con Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía. También puedes añadir crema agria.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Quesadillas Mexicanas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 1 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios