Receta de buñuelos sin gluten
Apúntate paso a paso esta deliciosa receta de buñuelos sin gluten. Sorprende a los tuyos organizando un rico desayuno o merienda. ¡Un dulce exquisito para todos!
Ingredientes:
125 ml. de leche, 50 grs. de mantequilla, 1 cucharadita de azúcar, canela, sal, 100 grs. de harina de repostería sin gluten, 3 huevos, Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cazo al fuego ponemos la leche y la mantequilla, incorporamos una pizca de sal y la cucharadita de azúcar y removemos hasta que se derrita.
Paso 2:
br>Cuando hierva, añadimos toda la harina a la vez y vamos removiendo para cocerla. Tenemos que tener paciencia para que no se nos quede cruda. Cuando la textura sea fina y homogénea retiramos del fuego y dejamos que se enfríe la masa.
Paso 3:
br>A continuación añadimos los huevos uno a uno sin batir y mezclando cada uno hasta que esté perfectamente absorbido. Dejamos reposar la masa unos minutos.