siempre
en tu cocina

Salmorejo

Ingredientes:s1

  • 3 kg de tomates rojos
  • Medio pimiento rojo
  • 30 gramos de ajo
  • 750 gramos de Aceite de Oliva Suave  La Masía
  • 15 gramos de vinagre
  • 20 gramos de sal
  • Media barra de pan
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia  (utilizar en plato final)

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Lo primero es lavar bien todas las verduras. Le quitamos el corazón a los tomates y limpiamos bien el pimientos y los ajos.

  • Paso 2

    Luego los troceamos. Introducimos todos los ingredientes en un bol grande y lo batimos muy bien con la batidora.

  • Paso 3

    Una vez hecho esto, para mejorar la textura del plato, volvemos a pasar todo el preparado por un pasapuré o chino hasta obtener la textura perfecta para el salmorejo. Y listo para servir Aconsejamos añadir sobre el plato final una cucharadita de aceite de oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

  • Paso 4

    Se puede aderezar el plato con huevo duro y taquitos de jamón serrano a la hora de servir en la mesa.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Salmorejo
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Basado en 16 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube