siempre
en tu cocina

Alitas de pollo con salsa barbacoa

Ingredientes:Alitas de pollo con salsa barbacoa

  • 500 gr. de alitas de pollo.
  • ½ cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 vaso de kétchup.
  • 2 cucharadas de mostaza.
  • 3 cda. de miel, vinagre y salsa inglesa.
  • Zumo de ½limón.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cazo, añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y rehogamos la cebolla y el ajo finamente picados.

  • Paso 2

    Añadimos el kétchup y removemos. Seguidamente, agregamos la mostaza. Sin dejar de remover, incorporamos el resto de ingredientes: la miel, el zumo de limón, la salsa inglesa, el vinagre, la sal y la pimienta. Retiramos del fuego para que la salsa coja consistencia.

  • Paso 3

    Cocinamos las alitas de pollo salpimentadas en una sartén con un poco de aceite. Cuando estén doradas, añadimos la salsa barbacoa. Tapamos y cocinamos 10 minutos.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Alitas de pollo con salsa barbacoa
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
5 Basado en 1 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
    La Masía Social:
    • Facebook
    • Suscríbete a Youtube