siempre
en tu cocina

Berenjenas Rellenas de Carne

Ingredientes (Para 4 personas)berenjenasrellenas_ingredientes

  • 2 berenjenas
  • 300 gramos de carne picada (ternera, cerdo o mixta)
  • 1 cebolla grande
  • 1 ajo
  • 1 pimiento verde
  • 1 lata de tomate triturado
  • Queso rallado
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía
  • Sal, pimienta negra y orégano

 

 

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Precalentamos el horno a 180º. Cortamos las berenjenas en mitades longitudinales y hacemos pequeños cortes. Añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y sal. Horneamos 30 minutos.

  • Paso 2

    En una sartén, calentamos un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y rehogamos unos minutos la cebolla y el ajo.

  • Paso 3

    Añadimos el pimiento picado. Salpimenta la carne y añádela a la sartén, remueve hasta dorar. Incorpora el tomate triturado, dejamos cocinar 10 minutos Nota: añade un poco de azúcar para corregir la acidez del tomate.

  • Paso 4

    Vaciamos las berenjenas con cuidado de no romper la piel. Añadimos a la sartén, removemos y añadimos orégano. Rellenamos las berenjenas y horneamos 10 minutos. Espolvoreamos con queso rallado gratinamos otros 5 minutos más.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Berenjenas Rellenas de Carne
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4 Basado en 10 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube