siempre
en tu cocina

Bolitas de brownie cubiertas de chocolate blanco

Ingredientes:

  • 200 gr. de magdalenas.
  • 300 gr. de chocolate negro tipo fondant.
  • 200 gr. de chocolate blanco tipo fondant.
  • 1 cdta. de esencia de vainilla.
  • Azúcar moreno.
  • Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un bol con 300 gr. de chocolate negro derretido, añadimos 4 cdas. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía. Removemos bien y reservamos. En otro cuenco, desmigamos 200 gr. de magdalenas en un cuenco amplio. Añadimos el chocolate derretido y mezclamos bien. Agregamos 1 cdta. de esencia de vainilla, 1 cda. de agua y mezclamos bien.

  • Paso 2

    En un bol con 200 gr. de chocolate blanco, añadimos 3 cdas. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía. Removemos bien y reservamos.

  • Paso 3

    Hacemos bolitas con la masa, las cubrimos de chocolate blanco y las reservamos en la nevera hasta que el chocolate se endurezca.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Bolitas de brownie cubiertas de chocolate blanco
Publicado
Puntuación media
no rating Basado en 0 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube