siempre
en tu cocina

Caracolas de chocolate

Ingredientes:Caracolas de chocolate

  • 2 láminas de hojaldre rectangulares.
  • 1 tableta y media de chocolate con leche.
  • 1 huevo.
  • Azúcar glas para decorar.
  • Aceite de Girasol Masiasol La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un recipiente, añadimos el chocolate troceado y un chorro de Aceite de Girasol Masiasol. Derretimos en el microondas.

  • Paso 2

    Extendemos una de las láminas de hojaldre y la untamos con el chocolate derretido. Colocamos encima la otra lámina de hojaldre y cortamos en tiras de unos 3 cm.

  • Paso 3

    Giramos cada tira haciendo una espiral y enrollamos formando una caracola. Pincelamos con huevo batido. Horneamos a 200º durante 20 minutos.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Caracolas de chocolate
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.5 Basado en 2 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube