siempre
en tu cocina

Coca con filetes de caballa y verduras

Ingredientes:

  • 1 calabacín.
  • 1 berenjena.
  • Sal.
  • Pimentón.
  • 1 vaso de cerveza.
  • Harina de fuerza o de trigo.
  • 2-3 tomates.
  • 2 latas de filetes de caballa.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Premium La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cuenco, añadimos: 1 calabacín y 1 berenjena cortados en dados, sal, pimentón y 3-4 cdas. de Aceite de Oliva Virgen Extra Premium La Masía. Mezclamos y reservamos.

  • Paso 2

    En otro cuenco, añadimos ½ vaso de Aceite Premium La Masía, 1 vaso de cerveza y sal. Agregamos harina poco a poco y vamos mezclando hasta obtener una masa compacta. Dejamos reposar unos minutos, hasta que se hinche un poco.

  • Paso 3

    Extendemos la masa y la pinchamos con un tenedor por todas partes. Colocamos una cama de tomate en rodajas. Encima, añadimos las verduras maceradas y aceite. Horneamos 20 minutos a 200º y gratinamos otros 15 minutos. Sacamos, añadimos los filetes de caballa y regamos con aceite.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Coca con filetes de caballa y verduras
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4 Basado en 3 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube