siempre
en tu cocina

Corona de chocolate

Ingredientes:

  • 400 gr. de cacao en polvo.
  • 50 ml. de leche.
  • 2 láminas de hojaldre.
  • Huevo.
  • Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cuenco batimos con unas varillas 400 gr. de cacao en polvo con 200 gr. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía. Agregamos 50 ml. de leche y seguimos mezclando hasta obtener una textura cremosa.

  • Paso 2

    Extendemos parte de la crema de cacao sobre una lámina de hojaldre rectangular. Enrollamos y repetimos la misma operación con otra lámina de hojaldre.

  • Paso 3

    Unimos las dos láminas de hojaldre creando una rosca. Pellizcamos con unas tijeras y vamos dando a la masa forma de espiga. Pincelamos con huevo batido y horneamos 20 minutos a 180º.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Corona de chocolate
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
no rating Basado en 0 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube