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Crema de patata, canónigos y queso de cabra

Ingredientes:

  • 2 patatas.
  • 2 puerros.
  • 200 gr. canónigos.
  • 500 ml. caldo de ave.
  • 100 gr. queso de cabra.
  • Nata.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una cazuela, añadimos Aceite de Oliva Clásico La Masía y cocinamos el puerro cortado en trozos 10 minutos a fuego bajo. Incorporamos las patatas peladas y cortadas en trozos y los canónigos.

  • Paso 2

    Añadimos el caldo de ave y la sal y dejamos cocinar 20 minutos o hasta que las patatas estén tiernas.

  • Paso 3

    Retiramos del fuego, pasamos a un vaso batidor, agregamos el queso de cabra cortado, un poco de nata y trituramos. Servimos frío o caliente.

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