siempre
en tu cocina

Croissants con salmón ahumado

Ingredientes:

  • 1 lámina de hojaldre.
  • 4-5 lonchas de salmón ahumado.
  • 3 huevos.
  • Un poco de mozzarella.
  • Sésamo.
  • Sal.
  • Papel vegetal.
  • Cebollino picado.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Extendemos la masa de hojaldre y la cortamos en 4 porciones iguales desde el centro. Enrollamos desde la parte más ancha y doblamos los extremos hacia delante.

  • Paso 2

    Colocamos los croissants en una bandeja de horno con papel vegetal, los pintamos con huevo batido y les espolvoreamos sésamo. Horneamos unos 20 minutos a 200º, o hasta que estén dorados.

  • Paso 3

    En una sartén con Aceite de Oliva Clásico La Masía, añadimos 2 huevos batidos con sal. Removemos constantemente para hacer el revuelto. Montamos los croissants: cortamos por la mitad, añadimos revuelto, un poco de mozzarella, cebollino picado y colocamos por encima salmón ahumado.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Croissants de salmón
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
2.5 Basado en 3 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube