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Recetas Sin Gluten, Croquetas de Bacalao

Ingredientes:

4 patatas grandes, 400 gr de bacalao desalado y sin espinas, ajo, perejil, 3 huevos, pan rallado sin gluten y Aceite de Oliva Clásico La Masía para freír.

CroquetasWEB

Elaboración:

  • Pelamos y cascamos las patatas. Las cocemos en agua con sal durante 15-20 minutos. Las escurrimos y las aplastamos con la ayuda de un tenedor hasta conseguir un puré.
  • En una sartén con un poco de Aceite de Oliva Clásico La Masía rehogamos el ajo cortado muy finito a fuego bajo y añadimos el bacalao hasta dorarlo. Lo incorporamos al puré de patatas.
  • Cortamos muy fino el perejil y lo incorporamos a la elaboración. Añadimos 2 huevos y removemos, dejamos enfriar la masa.
  • Hacemos bolitas con la masa, las pasamos por huevo y pan rallado sin gluten. Freímos en abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía.

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  • En casa somos cinco personas diabéticas como le he digo anterior he descubierto hoy su web y tratare de mirar toda clase de recetas saladas o dulces para la familia gracias

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