siempre
en tu cocina

Cupcakes de Vainilla y Crema de Chocolate

Ingredientes (Para 8 personas)cupcakes_ingredientes

  • 100 ml Aceite de Oliva Clásico La Masía
  • 200 gr de azúcar
  • 3 huevos M
  • 200 gr harina repostería
  • 1 1/2 cucharada de levadura
  • 120 ml leche semidesnatada
  • Esencia de vainilla
  • 250 gr mantequilla temperatura ambiente
  • 200 gr crema de cacao
  • 250 gr. icing sugar o azúcar glass

 

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Precalentamos el horno a 180º. Mezclamos el Aceite de Oliva Clásico La Masía con el azúcar. Añadimos los huevos y batimos con las varillas. Añadimos la harina tamizada y la levadura, batimos

  • Paso 2

    Incorporar la leche y la esencia de vainilla. Sobre el molde, colocar las obleas y rellenar hasta la mitad. Horneamos 20 minutos a 180º  y dejamos enfriar. Batimos 250 gr de mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar especial. Añadimos la crema de cacao y seguimos batiendo

  • Paso 3

    Con la espátula ponemos la preparación. Decoramos con una manga pastelera con boquilla de estrella abierta, desde el centro hacia afuera en el sentido de las manillas del reloj.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Cupcakes de Vainilla y Crema de Chocolate
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
no rating Basado en 0 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube