Cupcakes de Vainilla y Crema de Chocolate

Aquí te dejamos una dulce receta de cupcakes de vainilla y crema de chocolate para preparar con ayuda de los más pequeños de la casa. ¡Seguro que disfrutan mucho y les encantan!

Ingredientes (Para 8 personas)

  • 100 ml Aceite de Oliva Clásico La Masía
  • 200 gr de azúcar
  • 3 huevos M
  • 200 gr harina repostería
  • 1 1/2 cucharada de levadura
  • 120 ml leche semidesnatada
  • Esencia de vainilla
  • 250 gr mantequilla temperatura ambiente
  • 200 gr crema de cacao
  • 250 gr. icing sugar o azúcar glass

 

Cupcakes de vainilla y crema de chocolate

Paso 1:

Precalentamos el horno a 180º. Mezclamos el Aceite de Oliva Clásico La Masía con el azúcar. Añadimos los huevos y batimos con las varillas. Añadimos la harina tamizada y la levadura, batimos

Paso 2:

Incorporar la leche y la esencia de vainilla. Sobre el molde, colocar las obleas y rellenar hasta la mitad. Horneamos 20 minutos a 180º  y dejamos enfriar. Batimos 250 gr de mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar especial. Añadimos la crema de cacao y seguimos batiendo

Paso 3:

Con la espátula ponemos la preparación. Decoramos con una manga pastelera con boquilla de estrella abierta, desde el centro hacia afuera en el sentido de las manillas del reloj.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Cupcakes de Vainilla y Crema de Chocolate
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
21star1stargraygraygray Based on 1 Review(s)
0 0 vote
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments