Cupcakes de Vainilla y Crema de Chocolate
Aquí te dejamos una dulce receta de cupcakes de vainilla y crema de chocolate para preparar con ayuda de los más pequeños de la casa. ¡Seguro que disfrutan mucho y les encantan!
Ingredientes (Para 8 personas)
- 100 ml Aceite de Oliva Clásico La Masía
- 200 gr de azúcar
- 3 huevos M
- 200 gr harina repostería
- 1 1/2 cucharada de levadura
- 120 ml leche semidesnatada
- Esencia de vainilla
- 250 gr mantequilla temperatura ambiente
- 200 gr crema de cacao
- 250 gr. icing sugar o azúcar glass
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Precalentamos el horno a 180º. Mezclamos el Aceite de Oliva Clásico La Masía con el azúcar. Añadimos los huevos y batimos con las varillas. Añadimos la harina tamizada y la levadura, batimos
Paso 2:
br>Incorporar la leche y la esencia de vainilla. Sobre el molde, colocar las obleas y rellenar hasta la mitad. Horneamos 20 minutos a 180º y dejamos enfriar. Batimos 250 gr de mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar especial. Añadimos la crema de cacao y seguimos batiendo
Paso 3:
br>Con la espátula ponemos la preparación. Decoramos con una manga pastelera con boquilla de estrella abierta, desde el centro hacia afuera en el sentido de las manillas del reloj.