siempre
en tu cocina

Ensalada con vinagreta de miel y mostaza

Ingredientes: un paquete de lechugas variadas con brotes, 9 nueces, tomates cherrys y tiras de pollo asado o a la plancha.

Para la vinagreta: 4 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, 2 cucharada de mostaza de Dijón, 2 cucharada de miel, 2 cucharadas de vinagre balsámico de Módena, sal y pimienta.

ensaladaWEB-01

Modo de elaboración:

En un bol grande añadimos todos los ingredientes de la vinagreta y los mezclamos  con unas varillas o un tenedor, dejamos reposar unos minutos.

Mientras, añadimos a la plancha unas gotas de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y hacemos los filetes de pollo, que trocearemos después de dorarlos. Por otro lado, lavamos bien la ensalada y la dejamos bien escurrida en una fuente, echamos encima las nueces y los tomates cherrys, y antes de servir echamos la vinagreta por encima, movemos bien para que todo se mezcle y listo para comer.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube