Ensaladas con frutas de temporada
Prepara deliciosas ensaladas con frutas de temporada perfectas para entrantes durante las cenas y almuerzos.
Las frutas de mayo son variadísimas: Aguacates, albaricoques, brevas, cerezas, ciruelas, grosellas, frambuesas, fresas, fresones, limones, kiwis, manzanas, melocotones, naranjas, nísperos, peras amarillas y de agua, piña, plátanos, pomelos y sandía.
Ensalada de AGUACATE y salmón: 100 gr. de salmón ahumado, 100 gr. langostinos, 2 aguacates, 1 limón, salsa rosa, una ramita de perejil y sal al gusto.
Ensalada de BREVAS, jamón serrano, rúcula y mozzarella en bolitas: 150 gr. de taquitos de jamón, 150 gr. de rúcula, 150 gr. brevas, 200 gr. bolitas mozzarella y unos granos de sésamo blanco.
Ensalada de FRESAS, espinacas, nueces y queso parmesano: 1/2 bolsa de espinacas, 8-10 fresas, queso parmesano en lascas, 4 nueces, Aceite de Oliva virgen Extra Excelencia La Masía, vinagre balsámico, pimienta y sal.
Ensalada de NARANJA y bacalao ahumado: 150 gr. de canónigos, 100 gr. de bacalao ahumado, 1 naranja, cebolleta, 80 gr. de queso fresco, Aceite de Oliva virgen Extra Excelencia La Masía, un poco de vinagre balsámico y sal al gusto.
Ensalada de MANZANA, pollo, queso feta y vinagreta de miel y mostaza: 1 pechuga de pollo, 70 gr. queso feta, 4 nueces, 1 manzana verde o golden, para la vinagreta: Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, 1 cucharada de miel, 1 cucharada de mostaza, vinagre balsámico y sal al gusto.
Ensalada templada de PIÑA y queso de cabra: una bolsa de lechugas mixtas, 4 rodajas de piña, 1 rodaja de queso de cabra, orégano, Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, vinagre y sal.
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