siempre
en tu cocina

Espaguetis Alfredo

Ingredientes:Espaguetis Alfredo

  • 200 gr. de espaguetis.
  • 45 mg. de mantequilla.
  • 2 dientes de ajo.
  • 200 ml. de nata para cocinar.
  • Queso parmesano.
  • Pimienta blanca.
  • Nuez moscada.
  • Perejil.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cocemos los espaguetis en una olla con agua y sal.

  • Paso 2

    En una sartén, derretimos la mantequilla junto con el Aceite de Oliva Clásico. Incorporamos el ajo, la nuez moscada, la pimienta, la nata, el queso y la sal. Removemos a fuego medio-bajo hasta que la salsa espese.

  • Paso 3

    Una vez escurrida la pasta, la mezclamos bien con la salsa. Servimos y aderezamos con perejil.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Espaguetis Alfredo
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.5 Basado en 3 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube