siempre
en tu cocina

Espaguetis de calabacín con sobras de pollo al roquefort

Ingredientes:

  • 200 gr. de espaguetis de calabacín.
  • 1/2 pechuga de pollo desmenuzada.
  • 200 ml. de nata.
  • 80 gr. de roquefort.
  • Aceite Sumum La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con Aceite Sumum La Masía, añadimos 1/2 pechuga de pollo desmenuzada. Cocinamos un poco.

  • Paso 2

    Agregamos 200 ml. de nata y 80 gr. de roquefort troceado.

  • Paso 3

    Cuando el queso se disuelva, añadimos 200 gr. de espaguetis de calabacín. Cocinamos un par de minutos y retiramos.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Espaguetis de calabacín con sobras de pollo al roquefort
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.5 Basado en 3 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
    La Masía Social:
    • Facebook
    • Suscríbete a Youtube