Estofado de Ternera
Tradicional receta de estofado de ternera, muy sencilla de elaborar y con pocos ingredientes. Un guiso estupendo para introducir en tu menú semanal.
Ingredientes (Para 4 personas)
- 400 gr. de carne de ternera
- 2 patatas grandes
- 5 zanahorias
- Guisantes
- 1 cebolla
- 1 ajo
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- 1 hoja de laurel
- 1 vaso vino blanco
- Sal
- Pimienta
- Aceite de Oliva Intenso Sumum La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Salpimentamos la carne, y la doramos en Aceite de Oliva Intenso Sumum La Masía. La reservamos. Cortamos la verdura. Cortamos las patatas en dados rompiéndolas para que suelten todo su almidón.
Paso 2:
br>Añadimos a la sartén, la cebolla y el ajo y rehogamos.Incorporamos la carne al sofrito y añadimos el vino blanco. Dejamos evaporar. Añadimos el tomate, la hoja de laurel y la pimienta en grano. Removemos
Paso 3:
br>Añadimos las zanahorias cortadas en rodajas, las patatas y los guisantes. Cubrimos de agua. Tapamos, ponemos a fuego medio durante 45 minutos.