siempre
en tu cocina

Estofado de Ternera

estofadoternera_ingredientes

Ingredientes (Para 4 personas)

  • 400 gr. de carne de ternera
  • 2 patatas grandes
  • 5 zanahorias
  • Guisantes
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 hoja de laurel
  • 1 vaso vino blanco
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de Oliva Intenso Sumum La Masía

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Salpimentamos la carne, y la doramos en Aceite de Oliva Intenso Sumum La Masía. La reservamos. Cortamos la verdura. Cortamos las patatas en dados rompiéndolas para que suelten todo su almidón.

  • Paso 2

    Añadimos a la sartén, la cebolla y el ajo y rehogamos.Incorporamos la carne al sofrito y añadimos el vino blanco. Dejamos evaporar. Añadimos el tomate, la hoja de laurel y la pimienta en grano. Removemos

  • Paso 3

    Añadimos las zanahorias cortadas en rodajas, las patatas y los guisantes. Cubrimos de agua. Tapamos, ponemos a fuego medio durante 45 minutos.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Estofado de Ternera
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.5 Basado en 3 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube