siempre
en tu cocina

Galletas fritas rellenas de natillas

bodegon_galletas

Ingredientes (Para 6 personas)

  • 1 paquete de galletas gruesas
  • 1 sobre de natillas
  • 2 vasos de leche
  • 2 ó 3 huevos
  • Azúcar
  • Canela
  • Aceite de Girasol Masiasol La Masía

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Añadimos natillas a cada galleta, y las cerramos poniendo otra galleta encima. Pasamos las galletas por leche muy rápidamente, sin que le de tiempo a ponerse blandas y tiendan a deshacerse.

  • Paso 2

    Pasamos las galletas de una en una por el huevo batido.

  • Paso 3

    En una sartén calentamos abundante Aceite de Girasol Masiasol La Masía, freímos las galletas en pequeñas cantidades, les damos la vuelta para que se doren por las dos partes.

  • Paso 4

    Las sacamos sobre un papel de cocina para eliminar el exceso de aceite. Una vez que estén templadas las pasamos por un plato, donde habremos añadido el azúcar y la canela. Dejar enfriar. 

  • Consejo

    Preparamos las natillas con mucha menos leche de la indicada para que nos quede una masa más espesa. Podemos incorporar unas gotitas de coñac o similar a la leche para darle más sabor.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Galletas fritas rellenas de natillas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.5 Basado en 5 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube