siempre
en tu cocina

Helado de nata y frambuesas

Ingredientes:

  • 800 ml. de nata para montar.
  • 200 ml. de leche condensada.
  • 200 gr. de leche en polvo.
  • 1 puñado generoso de frambuesas picadas.
  • 4 barritas de chocolate negro.
  • 1 cda. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cuenco amplio, añadimos: 800 ml. de nata para montar, 200 ml. de leche condensada, 200 gr. de leche en polvo y 1 puñado generoso de frambuesas picadas. Mezclamos bien.

  • Paso 2

    Añadimos la mezcla a un molde alargado y lo llevamos al congelador durante al menos 4 horas.

  • Paso 3

    Para la cobertura de chocolate, añadimos en un cuenco 4 barritas de chocolate negro derretido y 1 cda. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía. Mezclamos bien. Cortamos los helados y los mojamos en chocolate hasta la mitad.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Helado de nata y frambuesas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
5 Basado en 2 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube