siempre
en tu cocina

Langostinos en Gabardina

Ingredientes:langostinos_ingredientes

  • 15 langostinos crudos o cocidos
  • 200 gr harina de trigo
  • 1 cucharada de levadura
  • Cerveza
  • Sal
  • Aceite de Girasol Cuida-T La Masía
  • Opcional: colorante alimentario

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Pelamos los langostinos, y les dejamos la cola. En un bol añadimos la harina, la levadura y la sal. Incorporamos poco a poco la cerveza y mezclamos con las varillas hasta conseguir una masa homogénea. Podéis incorporar colorante alimentario, es opcional.

  • Paso 2

    Calentamos abundante Aceite de Girasol Cuida-T La Masía. Pasamos los langostinos por la masa y los freímos 1-2 minutos. Reservamos sobre papel absorbente.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Langostinos en Gabardina
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
5 Basado en 1 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube