Palmeritas de Hojaldre Saladas
¡Mira estos entrantes tan originales que hemos preparado hoy! No te pierdas el paso a paso de la receta de palmeras de hojaldre saldas, todo un manjar.
Ingredientes (Para 4 personas)
- 1 lámina de Hojaldre
- Tomates Secos o salsa de tomate concentrado
- 10 aceitunas verdes o negras
- Queso parmesano o curado
- Orégano
- Sal
- Aceite de Oliva Suave La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Precalentamos el horno a 200 grados. En el vaso de la batidora, añadimos los tomates secos, las aceitunas, el parmesano y un poco de Aceite de Oliva Suave La Masía, trituramos y reservamos.
Paso 2:
br>Extendemos la lámina de hojaldre, añadimos nuestra mezcla y extendemos. Espolvoreamos con sal y orégano.
Paso 3:
br>Doblamos los extremos de la masa hacia el centro y apretamos ligeramente, volvemos a repetir. Doblamos la masa a la mitad, cortamos porciones de 1-2 cm con un corte rápido. Sobre papel de horno, ponemos las palmeritas separadas. Horneamos 20-25 minutos a 180 grados.
Palmeritas de hojaldre saladas
Me gustan las recetas ke ponen y si son con aceite la masia mucho mejor
¡Muchas gracias!
Están buenísimas
Me gustan las recetas ke ponen y si son con aceite la masia mucho mejor
palmeritas con sorpresas!!!!
excelente receta! la haré p un pica-pica que pienso elaborar p el dia de nochebuena!!gracias por la buena idea!