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Pan de Pita Fácil

PandePita_ingredientes

Ingredientes (Para 16 unidades)

  • 1 kilo de harina de fuerza
  • 40 gr levadura de panadería
  • 1 cucharadita de azúcar glas
  • 600 ml de agua
  • 20 gr sal
  • 60 ml Aceite de Oliva Clásico La Masía

 

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un recipiente amplio, añadimos agua y Aceite de Oliva Clásico La Masía. Deshacemos la levadura. Añadimos la harina, la sal y el azúcar.

  • Paso 2

    Amasamos hasta conseguir una masa consistente. Espolvoreamos harina sobre la mesa de trabajo y seguimos amasando 5-10 minutos. La masa nos debe quedar elástica y uniforme. Dejamos reposar 70 minutos en un recipiente tapado con un trapo.

  • Paso 3

    Dividimos la masa en 14-16 piezas y hacemos bolas. Dejamos reposar sobre la mesa 10 minutos. Estiramos la masa con el rodillo. Las colocamos sobre papel de horno y dejamos reposar otros 10 minutos.

  • Paso 4

    Precalienta el horno a 220º. Horneamos el pan durante 12-15 minutos. Deja el pan enfriar sobre la rejilla y sirve.

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