siempre
en tu cocina

Pastel de bacalao, langostinos y mejillones

Ingredientes:

  • 300 gr. de bacalao desalado.
  • 300 gr. de langostinos.
  • 1 lata de mejillones en escabeche.
  • 3 huevos.
  • 2 cda. de harina de trigo.
  • 200 ml. de nata para cocinar.
  • 2 cdtas. de tomate frito Starlux.
  • 2 pimientos de piquillo.
  • Sal y pimienta negra.
  • Aceite Sumum La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cuenco amplio, añadimos 300 gr. de bacalao desalado, 2 pimientos del piquillo, 3 huevos, 200 ml. de nata para cocinar, sal y pimienta y 2 cdas. de harina. Batimos.

  • Paso 2

    Agregamos 4 cdas. de tomate frito Starlux a la mezcla y removemos. Incorporamos también 300 gr. de langostinos troceados y 1 lata de mejillones en escabeche escurrida. Mezclamos.

  • Paso 3

    Pincelamos con aceite Sumum La Masía un molde apto para horno. Vertemos la mezcla del pastel y horneamos al baño María 50 minutos a 170º.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Pastel de bacalao, langostinos y mejillones
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4 Basado en 16 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube