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Recetas Sin Gluten, Pastel de Merluza

Ingredientes: 

400gr merluza sin piel ni espinas, 50 gr. Gambas peladas (es opcional), 6 huevos, 1/2 cebolla, 1 zanahoria, 1 puerro,  1 brick nata líquida para cocinar sin glutén,  100gr de tomate frito, 1 cucharada de pan rallado, Aceite de Oliva Clásico La Masía, sal y pimienta blanca

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 Elaboración:

  • En una olla cocemos la merluza, la cebolla, el puerro y la zanahoria durante 5-7 minutos. Retiramos la merluza y la desmenuzamos.
  • Batimos los huevos, añadimos la sala de tomate y  la nata. Salpimentamos. Añadimos la merluza desmenuzada, si queremos conseguir una masa más uniforme podemos batir la masa unos segundos.
  • En un recipiente rectangular, untamos con Aceite de Oliva Clásico La Masía y espolvoreamos pan rallado sin gluten, o sustituimos este paso y ponemos papel de horno. Vierte el contenido de la mezcla anterior.
  • Precalentamos el horno a 200ºC, horneamos durante 45-60 minutos al baño maría a 180ºC. Podemos cubrirlo con papel de aluminio para que no se nos ponga oscura la parte de arriba. Para comprobar que esté hecho, lo pinchamos y vemos si está limpio.
  • Nos esperamos a que esté frío para desmoldarlo. Para acompañar, podéis utilizar:  mayonesa o salsa ligera, kétchup, cebollino y mix de lechugas.

 

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