siempre
en tu cocina

Piruletas de sobrasada y pera

Ingredientes:

  • 1 pera conferencia.
  • 4 cdas. de sobrasada.
  • 1 paquete de obleas para empanadillas.
  • Huevo.
  • Aceite Clásico La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Pochamos 1 pera conferencia cortada en dados en una sartén con Aceite Clásico La Masía. Reservamos. En un cuenco, mezclamos la pera con 4 cdas. de sobrasada.

  • Paso 2

    Añadimos un poco de mezcla en una oblea para empanadillas, colocamos en el centro un palillo de brocheta, humedecemos los bordes de la oblea y cubrimos con otra apretando bien los bordes.

  • Paso 3

    Pincelamos las empanadillas con huevo batido y horneamos a 180º hasta dorar.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Piruletas de sobrasada y pera
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.5 Basado en 2 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube